金寨县梅山镇徐冲龙井白血病孩子母亲的求助信

高级会员

我是来自安徽国家级贫困地区金寨县的一位农家妇女,此时,更是一位绝望而无助的年轻母亲。今天,我怀着焦虑痛苦的心情给大家写信,希望通过媒体、电台、网络,得到社会上好心人的帮助,拯救我生命垂危的儿子。 我的儿子王基至,一个不满三岁的小孩,原本天真烂漫、活泼可爱。今年二月份身体不适,腿疼低烧,去医院检查,诊断是白血病。当我听到这个结果,感觉天都塌了,心都碎了, 这对我们简直就是晴天霹雳!我一直希望大夫的诊断是误诊,但一次次复查却得到的都是同样的结果————白血病M2。现在我们一家在北京海军总医院治疗近两个月,病情未见好转。看到儿子的生命在一天天被病魔吞噬,你们不知道作为一个孩子母亲的心有多么的绝望和伤痛!不能救自己的孩子是做父母的无能。为了挽救孩子的生命,我和丈夫已下定决心,哪怕沿街乞讨,忍饥挨饿,也要保住孩子的性命,千方百计也要治好孩子的顽症。可现实情况是:前期的化疗已花光了东挪西借凑足的二十多万,接下来的骨髓移植至少还需四十万。这对于我们一个常年在外靠出苦力打工的家庭来说简直是个天文数字。可是我该怎么办?作为一个母亲我无论如何也无法去面对一个活蹦乱跳的孩子在自己眼皮底下慢慢消失!当我哭干眼泪后,无奈之下我只有求助于社会各界的好心人,一切善良的人们,求求你们,救救我的孩子吧,帮我把我的儿子从死神的手中救出来,我坚信他不会没救!听着这两天孩子天真地对我说:“妈妈,我好多了,很快就能离开医院回家了!”我只能跑出病房大哭一场,用泪水来发泄内心的痛苦和万般的无奈。我要救我的孩子,当所有人都想放弃他的生命时,我却不能,他有活下去的权力啊!也请大家能给我支持,给我力量,不管金钱还是精神上,哪怕只是一句鼓励的话,我都感激不尽! 在这里,我再次恳请社会各界,恳请爷爷、奶奶、叔叔、阿姨,各位好心人,可怜可怜我的孩子吧,请您伸出援助之手,救救我不幸的孩子!一位心急如焚的患儿母亲 周承惠2015年6月6日

以上是金寨梅山龙井村(现并村更名为龙湾)患白血病孩子的母亲发的求助信。通过询问周边邻居与村委会书记等人员,情况属实,又去了孩子的家里,家里只两个老人在家,老爷子的老伴去年生病现在也是卧床不起。通过老爷子的叙述与之前了解到的情况完全一致。一家人本来都在天津做点拆迁方面的小生意,据老爷子介绍,生意虽然赔了不少钱,但生活还过得去,却不料孩子又得了白血病。目前家里欠了几十万,第一次化疗亲戚该借的都借了,这次化疗,社会各界捐了5W元了,还差1W多才能进行,还有后期治疗……

如果有爱心人士看到,请伸出您的援助之手,帮帮他们,情况绝对属实,他们的联系方式可以问爱心宝盒书生要。

我们大家一起尽点绵薄之力,因为我关注的孩子太多,所以我也向他们卡上打去200元表示一点心意。也希望大家献出爱心。
他们的联系方式:(父) 王洪涛 15035769578( 病房) 010—66957568农业银行卡号:6228481006382641864(王洪涛) 支付宝账号: 15035769578(王洪涛)

管理员

郑老板,您可以将资助的银行卡号公布出来,我们会积极的号召队员去帮助这个小朋友,

管理员

郑老板, 书生个人捐款五百,略表心意,我们组织也会积极努力的

管理员

小鱼老师也捐款二百谢谢小鱼  谢谢小鱼老师

高级会员

他们的联系方式:(父) 王洪涛 15035769578( 病房) 010—66957568农业银行卡号:6228481006382641864(王洪涛) 支付宝账号: 15035769578(王洪涛)

高级会员

书生 发表于 2015-6-22 06:56
小鱼老师也捐款二百谢谢小鱼  谢谢小鱼老师

谢谢,好人一生平安

高级会员

书生 发表于 2015-6-21 22:39
郑老板, 书生个人捐款五百,略表心意,我们组织也会积极努力的

谢谢,好人一生平安

管理员

目前截止6月22号下午一点,爱心宝盒队员捐款情况如下

高级会员

这是孩子父亲今天传给我的照片

管理员

爱心在继续。谢谢各位。。。